segunda-feira, setembro 16, 2024
Com Beto Carmona
InícioNotíciasAngra dos ReisDefinidas as quartas de final do 3º Angrense de Futebol de Praia

Definidas as quartas de final do 3º Angrense de Futebol de Praia

A primeira fase do 3º Angrense de Futebol de Praia chegou ao fim no último fim de semana, com partidas emocionantes no Aterro do São Bento. Cinco equipes garantiram as últimas vagas para as quartas de final, juntando-se a Caravelas, Vitória e Passo Rodo, que já estavam classificados.

Os sete jogos da 5ª rodada trouxeram os seguintes resultados: Caravelas 6 x 3 Santa Fé, Junto e Misturado 2 x 1 Vitória, Pracinha 7 x 1 Glória 2, Fumaça 7 x 0 Nova Itanema, Barbosa 1 x 0 Passo Rodo, Provetá 3 x 2 Ilha Grande e União Carmo 5 x 1 Vila Velha.

Na Chave A, o Vitória terminou em 1º lugar com 9 pontos, seguido pelo Pracinha, com 7 pontos. Pela Chave B, Passo Rodo liderou com 9 pontos, e Barbosa ficou em 2º com 7 pontos. No Grupo C, Provetá assegurou a liderança com 11 pontos, enquanto União Carmo ficou com a 2ª posição, somando 9 pontos. Já no Grupo D, o Caravelas foi o primeiro colocado, com 12 pontos, e o Santa Fé ficou com a segunda vaga, com 5 pontos.

As quartas de final acontecem no próximo sábado (7 ) e prometem fortes emoções, com definição dos semifinalistas do torneio.