quinta-feira, outubro 17, 2024
Com Beto Carmona
InícioNotíciasAngra dos ReisTradicional 'Corrida do Pão' agita Angra dos Reis no domingo (21)

Tradicional ‘Corrida do Pão’ agita Angra dos Reis no domingo (21)

A cidade de Angra dos Reis será palco da 13ª edição da tradicional Corrida do Pão, no próximo domingo (21). A competição, que terá início e término no Estádio Municipal, promete movimentar a manhã dos moradores e atletas. Cerca de 400 corredores se inscreveram para percorrer o trajeto de 7,5 km.

A Corrida do Pão foi criada em homenagem ao saudoso corredor Fernando Avelar de Lima, conhecido carinhosamente como “Pão Pão Noel”. A largada da categoria feminina está marcada para as 8h14, seguida pela masculina às 8h15.

Os cinco primeiros colocados nas categorias masculina e feminina receberão troféus. O percurso da corrida inclui ruas e avenidas dos bairros Balneário, Centro, São Bento, retornando ao Balneário.

Os vencedores da edição anterior foram Alessandro Inácio, que completou o trajeto em 27 minutos e 13 segundos, e Solange Mariano, que terminou a prova em 30 minutos e 59 segundos.