quarta-feira, setembro 18, 2024
Com Beto Carmona
InícioDestaquesAngra Basquete Máster e Adulto conquistam vitórias expressivas na LSB

Angra Basquete Máster e Adulto conquistam vitórias expressivas na LSB

As equipes do Angra Basquete Clube dominaram mais uma rodada da Liga Super Basketball (LSB), com vitórias convincentes no último sábado (7), na Arena Sodiê. O time Máster+40 foi o primeiro a entrar em quadra e garantiu sua quinta vitória em seis jogos, ao superar o Intrusos por 67 a 41. A equipe abriu larga vantagem já no primeiro tempo, que terminou 37 a 18 para Angra. As parciais dos quatro períodos foram: 21 a 13, 16 a 5, 18 a 11 e 12 a 12.

O destaque da equipe foi Carlinhos, cestinha da partida com 23 pontos. Ele e Davi também lideraram o time em assistências, com cinco passes decisivos cada. Nos rebotes, Eduardo brilhou com 9 recuperações, seguido por Diego Sant’Ana, com 8. Com o resultado, o Angra Máster+40 encerra sua participação na primeira fase e aguarda seu próximo adversário na competição.

Na sequência, o time adulto do Angra Basquete não deu chances ao Queimados, vencendo com facilidade por 103 a 50. O primeiro tempo terminou 50 a 35, e as parciais dos quatro períodos foram: 25 a 18, 25 a 17, 31 a 8 e 22 a 7. Magno Alves foi o nome do jogo, somando 23 pontos, 7 assistências e 11 rebotes. A vitória marcou o quarto triunfo consecutivo do time adulto em cinco jogos na Série Ouro do Estadual Amador de Basquete da LSB.

O próximo desafio do Angra Basquete Adulto será no dia 29 de setembro, quando enfrentará o 3 Rios, novamente na Arena Sodiê.