Com Beto Carmona
InícioDestaquesAngra Audax estreia com empate sem gols no Carioca 2022

Angra Audax estreia com empate sem gols no Carioca 2022

Por Beto Carmona

O Angra Audax  estreou no Carioca 2022 com um empate em 0 a 0 diante do Nova Iguaçu, na tarde desta quarta-feira, 26, no campo do Estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Bacaxá, na cidade de Saquarema.

O primeiro tempo da partida parecia que os times estavam se estudando, e os 45 minutos iniciais foram bem mornos. No começo do jogo, o goleiro Max Muralha fez uma importante defesa e as maiores chances do Audax na primeira etapa saíram do pé de Danilo e da jogada de Misael, que entrou na área e teve o corpo tocado pelo zagueiro Gilberto, do Nova Iguaçu, com os jogadores do Audax pedindo pênalti na jogada. Mas o árbitro interpretou de outra forma, e marcou falta no goleiro adversário, Luiz Henrique.

No segundo tempo, a partida foi mais movimentada, mesmo com o forte calor que estava em Saquarema.  O Angra Audax seguiu tomando a iniciativa do jogo e o Nova Iguaçu levando perigo nos contra-ataques. Chances para o Audax nos 45 minutos finais vieram com as oportunidades criadas por Danilo e Anderson Lessa. Mas o Nova Iguaçu deu o troco, na chance criada por Dieguinho, que fez uma bonita jogada pela direita, cruzou rasteiro, mas Andrei não conseguiu finalizou como pretendia.

O ritmo em busca do gol aumentou nos 10 minutos finais do jogo, com disposição dos dois lados, mas mesmo assim, o gol não saiu.

O Angra Audax volta a entrar em campo pela Taça Guanabara no próximo sábado, 29, quando vai ao Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, enfrentar o time da casa, a Portuguesa, às 15h30. O time só fará o seu primeiro jogo no Estádio Municipal, em Angra, no dia 12 de fevereiro, diante do Boavista, na 6ª rodada do campeonato.