Com Beto Carmona
InícioDestaquesAngra Audax perde para o Flamengo em Volta Redonda

Angra Audax perde para o Flamengo em Volta Redonda

Por Beto Carmona

O Angra Audax deixou Volta Redonda na noite de ontem (10) com uma derrota para o Flamengo por 2 a 1, a terceira no Campeonato Carioca. Mas o Audax deu trabalho ao time rubro-negro, principalmente no segundo tempo da partida, onde o empate no jogo não seria nenhuma surpresa pelo o que aconteceu dentro das quatro linhas. Um Flamengo com muitas falhas defensivas, e pouco agressivo na reta final do jogo.

O rubro-negro abriu o placar com um golaço de Gabigol, no finalzinho do primeiro tempo, e ampliou para 2 a 0 no início da segunda etapa com um gol contra de Thomás.

O Angra Audax criou bastante dificuldade para a equipe rubro-negra, especialmente no segundo tempo, e na falha do zagueiro Léo Pereira, o atacante Hugo Sanches soube aproveitar o lance e diminuir o placar da partida.

Os jogadores do Audax, o goleiro Max e o atacante Hugo Sanches, deixaram o campo de jogo lamentando o resultado, e ressaltaram que o empate seria o resultado mais justo pelo o que o time apresentou diante do Flamengo no Estádio Raulino de Oliveira na noite desta quinta-feira. A torcida rubro-negra parece que não gostou do que viu em campo, e algumas vaias foram ouvidas vindas das arquibancadas e críticas ao técnico Paulo Sousa.

Com o resultado, o Angra Audax permaneceu com os quatro pontos até então conquistados, com uma vitória, um empate de três derrotas, e está na 9ª posição na tabela. O Flamengo chega a 10 pontos e ocupa a quarta posição. O time rubro-negro agora enfrenta o Nova Iguaçu, também no Raulino de Oliveira, domingo, às 19h, enquanto o Angra Audax fará seu primeiro jogo em casa no Cariocão 2022, no Estádio Municipal, às 15h30, domingo (13), contra o Boa Vista.

Para o torcedor que deseja ir assistir o jogo Angra Audax x Boa Vista no próximo domingo, 13, às 15h30, no Estádio Municipal, o ingresso vai custar R$ 20,00 (Inteira) e R$ 10,00 (Meia entrada), e poderão ser adquiridos no dia da partida.