Com Beto Carmona
InícioDestaquesAngra Máster +40 vence fácil o CCL pelo Estadual Amador de Basquete

Angra Máster +40 vence fácil o CCL pelo Estadual Amador de Basquete

Por Beto Carmona

O time Máster +40 do Angra Basquete Clube voltou a entrar em quadra neste domingo (14), para a sua última partida na primeira fase do Estadual Amador da LSB (Liga Super Basketball).

A equipe angrense jogou diante do CCL, Centro Cívico Leopoldinense, no ginásio da Escola Municipal Roberto Silveira, em Mesquita, na Baixada Fluminense. E o time angrense venceu a partida com muita facilidade. Placar de 80 a 26 (diferença de 54 pontos). O primeiro tempo terminou 27 a 21. Angra deslanchou no segundo tempo da partida. Resultados quatro quartos: 17 a 12, 10 a 9, 25 a 3 e 28 a 2.

Os nomes do jogo pelo Angra Máster +40 no jogo de hoje foram Ricardinho e Igor Talyuli. Ricardinho foi o cestinha do time com 35 pontos, ele acertou 8 bolas da linha de três pontos, das 15 tentativas, e terminou o jogo com seis assistências. Ygor Talyuli fez 14 pontos e conquistou na partida 21 rebotes, sendo 20 rebotes defensivos, e três assistências.

O Angra está garantido na próxima fase da competição e com a provável confirmação de que ficará na 3ª colocação, com 12 pontos, com cinco vitórias e duas derrotas, a equipe vai enfrentar nas quartas de final o 6º colocado, e provavelmente será mais uma vez o CCL, em jogo único valendo vaga para a semifinal.

O time adulto do Angra Basquete folgou nesta rodada e fará seu último jogo no Estadual Amador, no próximo domingo, 21, quando vai enfrentar o VR Ballers.