domingo, maio 5, 2024
Com Beto Carmona
InícioNotíciasEsportesAngra Máster +40 vence no Estadual Amador de Basquete e lidera competição

Angra Máster +40 vence no Estadual Amador de Basquete e lidera competição

Por Beto Carmona

O time Máster +40 do Angra Basquete Clube voltou a vencer no Estadual Amador da categoria. A equipe angrense conquistou sua segunda vitória em três partidas no campeonato da LSB (Liga Super Basketabll).

Desta vez a vitória foi sobre o Cesta Básica por 80 a 41, 39 pontos de diferença, o primeiro tempo terminou 40 a 13 para o Angra Máster. As parciais nos quatro quartos foram: 21 a 5, 19 a 8, 16 a 14 e 24 a 14. O confronto contra o Cesta Básica foi neste sábado, no ginásio do Mesquita.

O cestinha o Angra foi Carlinhos com 40 pontos, metade dos pontos do time na partida, ele também foi o reboteiro da equipe com 10 rebotes, e dos seis arremessos da linha de três pontos, Carlinhos acertou quatro bolas. Ele foi o cara do jogo na vitória do Angra Máster + 40 na tarde de ontem no ginásio do Mesquita. Carlinhos ficou o tempo todo em quadra, os 40 minutos de jogo.

Os outros cestinhas do Máster +40 Angra na partida foram: Gil Nascimento com 12 pontos, Assis com 11, Adolfinho com sete pontos, Igor Talyuli com seis pontos, e Thiago Portugal com quatro pontos. Ainda foram para o jogo Bruno, Patrick e Janderson.

O time angrense volta a jogar pelo estadual amador Máster +40 no dia 22 de agosto, às 15h, contra o CCL, no mesmo local, no ginásio do Mesquita. O Angra Máster lidera a competição empatado com AVBN Niterói, ambos com cinco pontos, porém Angra tem um saldo de cestas melhor que o AVBN. 51 a 49 de saldo. E o AVBN Niterói foi o time que Angra perdeu na estreia do campeonato.