quinta-feira, abril 25, 2024
Com Beto Carmona
InícioDestaquesCampeonato de futebol de praia em Angra termina com dois campeões

Campeonato de futebol de praia em Angra termina com dois campeões

A organização da Copa Master de futebol de praia no Aterro do São Bento, em Angra dos Reis, decidiu declarar dois campeões na competição. A decisão foi no sábado à tarde, dia 7, após a disputa entre os times da Fortaleza e Carioca terminar empatada em 1 a 1.

O Fortaleza fez 1 a 0 em lance do jogador Vantuil.  A torcida do Fortaleza já gritava “é campeão”, quando nos acréscimos, Nélio empatou a partida para o Carioca.

Equipe da Carioca foi declarada co-campeã após tumulto | Foto: Reprodução

Foi quando a torcida do Fortaleza invadiu o campo, inconformada com os acréscimos dados pelo juiz, provocou um tumulto generalizado e o árbitro encerrou o jogo por falta de segurança. Sequer as cobranças de pênaltis que apontariam um único campeão pôde ser realizada em virtude do tumulto. Diante da impossibilidade de prosseguir, a organização da competição preferiu declarar ambos os finalistas como campeões.