Com Beto Carmona
InícioNotíciasEsportesSolange Mariano é tricampeã da Camelbak Moutain Race

Solange Mariano é tricampeã da Camelbak Moutain Race

Por Beto Carmona

A atleta de Angra dos Reis, Solange Mariano, conquistou o tricampeonato na CamelBak Mountain Race, corrida de montanha, ocorrida neste sábado, 18, em Teresópolis, na Região Serrana.

Ela subiu ao pódio após vencer a prova de 12 km, em um percurso com muitas dificuldades. Foram diferentes tipos de terreno, com subidas e descidas, estrada de chão e paralelepípedo, pasto, mata fechada, charco e lama.

“As dificuldades foram imensas, tornando a competição muito técnica. Além dos terrenos que variaram durante o percurso, um forte calor castigou muito os atletas, até os de elite. Estou super feliz com o resultado e a conquista do tricampeonato”, disse Solange. A CamelBak Mountain Race ainda contou com provas de 6 km, 21 km e Kids Race.