sábado, abril 27, 2024
Com Beto Carmona
InícioNotíciasCosta VerdeTime de Rio Claro fica com vice-campeonato na Copa Rio Sul de...

Time de Rio Claro fica com vice-campeonato na Copa Rio Sul de Futsal

O time de Rio Claro ficou com o honroso vice-campeonato da Copa Rio Sul de Futsal após derrota na decisão realizada na tarde do sábado, dia 30, em Vassouras, contra o time de Três Rios. O time entrerriense foi campeão com vitória pelo placar de 1 a 0, gol marcado aos 7 minutos do segundo tempo por Deivid. Com o resultado, Três Rios conquistou o bicampeonato na Copa sete anos após o primeiro título em 2015.

Rio Claro teve um bom começo de jogo, pressionando bastante, mas sem chances claras de gol. Não demorou muito para que o adversário revertesse a situação na primeira etapa, e aí Três Rios foi quem dominou a partida e criou muitas oportunidades de marcar gols, com o grande destaque no primeiro tempo sendo o goleiro de Rio Claro, Dedé, com ótimas defesas. No segundo tempo e o jogo ficou mais equilibrado, com um pouco mais de vantagem no domínio da partida para Três Rios, que achou o seu gol, pelos pés de Deivid. Atrás no placar, Rio Claro teve que buscar forças na vontade, já que não conseguia tabelar as jogadas entre seus jogadores, devido à boa marcação exercida por Três Rios. Os jogadores de Rio Claro tiveram pouquíssimas chances de empatar a partida ou virar o placar.

O artilheiro da Copa Rio Sul foi Feijão, de Rio Claro, que fez 17 gols no campeonato. Ao fim, Rio Claro teve 13 partidas na Copa Rio Sul e conquistou 9 vitórias, 2 empates e duas derrotas. Marcou 58 gols, sofreu 24 e ficou com um saldo de 34 gols. Chegar às semifinais já foi uma conquista inédita para Rio Claro e um orgulho para os seus moradores. (Com informações do jornalista Beto Carmona)