Com Beto Carmona
InícioDestaquesAngra Audax consegue sua primeira vitória no Carioca 2022

Angra Audax consegue sua primeira vitória no Carioca 2022

Por Beto Carmona

A equipe do Angra Audax conquistou agora há pouco sua primeira vitória no Campeonato Carioca 2022. A vitória foi diante do Resende, fora de casa, no Estádio do Trabalhador, placar de 1 a 0, gol de Misael aos 4 minutos do primeiro tempo, logo no comecinho da partida. O gol foi em uma jogada bonita do atacante Misael, que driblou o zagueiro na entrada da área e chutou cruzado.

Com a vitória em Resende, o Angra Audax agora soma quatro pontos na classificação geral do Carioca, e pula da 12ª posição na tabela, para a 7ª colocação. O time tem quatro jogos no campeonato, um empate em 0 a 0 na estreia diante do Nova Iguaçu, duas derrotas diante da Portuguesa e Fluminense, placar de 1 a 0 nos dois jogos e agora consegue sua primeira vitória na Taça Guanabara diante do Resende por 1 a 0.

O Angra Audax volta a entrar em campo na quinta-feira (10), e vai pegar o Flamengo, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, às 19h, pela 5ª Rodada.  E no domingo (13), às 15h30, no Estádio Municipal, em Angra dos Reis, enfrenta o Boa Vista, pela 6ª rodada. O Angra Audax já está divulgando no seu Instagram, a confirmação do jogo de domingo que vem, dia 13, no Estádio Municipal, no Balneário, contra o Boa Vista, às 15h30. Os ingressos custarão R$ 20,00 (Inteira) e R$ 10,00 (Meia entrada), e poderão ser adquiridos no dia do jogo.